aco
ワイヤーなしのケープを出産前にアカチャンホンポで買ってましたが、とてもとても使いにくい!生地も分厚く、うまくたためずかさばる!赤ちゃんがちっ息しないか心配になる!
で、結局、ワイヤー入りの薄手のもの〈柄があるので透けない〉を楽天で買い直しました。ワイヤーが2つに折れる形になり、ワイヤーを中心にクルクル巻いておけば、全くかさばりません!
aco
ワイヤーなしのケープを出産前にアカチャンホンポで買ってましたが、とてもとても使いにくい!生地も分厚く、うまくたためずかさばる!赤ちゃんがちっ息しないか心配になる!
で、結局、ワイヤー入りの薄手のもの〈柄があるので透けない〉を楽天で買い直しました。ワイヤーが2つに折れる形になり、ワイヤーを中心にクルクル巻いておけば、全くかさばりません!
「妊娠・出産」に関する質問
予定日直前or超過中の方… いつ陣痛がくるのか、ソワソワに疲れてきました(笑) みなさんどんな風に気持ち保たれているのでしょう??😂 SNSでは私と同じくらいか、もっと早くに 破水したー!みたいなの結構あって 私もそ…
毎日不安です。 29週妊婦ですが、元々不安症で落ち込みやすいです。 お腹のわが子がとても愛おしくてたまらなくて幸せな気持ちになりますが、万が一のことを考えてしまって病みます。37週に入ったら促進剤使ってすぐに産…
第一子の時より母体の体重が増えた状態で 第二子出産された方、(第三子、四子でも☺️) 赤ちゃんの体重は前回より重かったですか? 第一子の臨月の体重のまま第二子妊娠してしまって 前回より胎児がデカいので怯えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント