コメント

stitch大好きみかん
ななちゃん可愛い名前ですよね(*^▽^*)
友達の娘ちゃんがななちゃんですよ😁💖

el
ななちゃんがかわいいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
pompom0803
お返事ありがとうございます😊💕ななちゃんの方がいいですかね(*^^*)✨
- 7月24日

える
ななちゃんの方が個人的に可愛くて好きです😊✨
-
pompom0803
お返事ありがとうございます😊✨女の子らしい名前ですよね☺💓
- 7月24日

lico
私はななちゃんの方が好きです😃
-
pompom0803
お返事ありがとうございます(*^^*)❤やっぱりななちゃんの方がいいですかね😂✨
- 7月24日

マートギ
ななちゃんの方が好みです。
なるちゃんは、私なら、なるみとか3文字にして、愛称で「なる」にします。
-
pompom0803
お返事ありがとうございます😊💕なるの漢字が成の一文字にしようかと考えているのでそれに一文字足すのもいいですね☺❤ありがとうございます(*^^*)♪
- 7月24日

退会ユーザー
わたしならななちゃんですね💕
なるって名前は男の子で四人ほど患者さんにいたので、男の子のイメージです💦
-
pompom0803
お返事ありがとうございます(*^^*)♪やっぱり男の子のイメージが強いですか…😂因みに漢字も成の一文字にしようかと思ってたので尚更男の子感が強いですよね😂ありがとうございます☺❤
- 7月24日

🐰
高校時代の先輩に「なるみさん」がいて、なる先輩って呼んでました☺️
他の先輩もなる〜って呼んでたし、むしろ自分でなるって言ってました😂
サバサバして面倒見の良い素敵な先輩だったので、勝手なイメージですが、なるちゃん素敵だと思います☺️
もちろんななちゃんも可愛らしくて素敵な名前だと思います!♡
-
pompom0803
お返事ありがとうございます☺❤なるみさんも素敵なお名前ですよね(*^^*)♪なるに一文字付けてみるのも検討してみます☺✨ありがとうございます🙇✨
- 7月24日

1209
知り合いに夏奈と書いてななちゃんいます☀️
-
pompom0803
夏生まれなので「夏」を使うのもいいですね(*^^*)❤お返事ありがとうございます♪
- 7月24日

2kids_mom
知り合いにななちゃんいます(^ω^)
ちなみに平仮名で、その人も7月生まれです\( ˆoˆ )/
とても素直で良い人ですよ〜♩
-
pompom0803
お返事ありがとうございます(*^^*)❤そうなのですね〜♪参考にさせて頂きます☺✨
- 7月24日

リエ
なな、が良いと思います。ただ、7月生まれで「なな」だと「7(なな)月生まれだから、なな?」みたいになりかねないかもですね💦うちの娘が、そうなので…。由来は別のところにあるんですけどね😅
-
pompom0803
お返事ありがとうございます😆💓
娘さんななちゃんなんですね😘可愛い名前です~(*^^*)- 7月24日
-
リエ
すみません💦なな、ではないのです💦例えばですが、事例としてきちんとした理由から「さつきちゃん」にしたのに「そっか、5月生まれだもんね」て言われるという…。
- 7月24日

ヘロ
ななちゃんが好みです(●´ω`●)
普通ですが、奈々ちゃんとかいいなって思います。
ひらがなも可愛いです😍
-
pompom0803
お返事ありがとうございます(*^_^*)💓ななちゃんがおすすめなのですね😆💓漢字ではなく平仮名も検討してみます😍
- 7月24日
pompom0803
お返事ありがとうございます💓
ななちゃんやっぱり可愛いですよね😊因みにお友だちの娘さんはどんな漢字でしたか☺?
stitch大好きみかん
ななちゃん可愛いですよ(●^o^●)
漢字は那菜ちゃんですよ😁💖
pompom0803
可愛い漢字ですね(*^^*)♪参考にさせて頂きます☺❤ありがとうございます😚