コメント
にこママ
ベビーフードは持って行って、大人のもので食べられそうなものがあったらそれを食べさせるって感じではいかがでしょうか?😊
退会ユーザー
うちの子はもともとあまりおかずを食べない子なので、基本、私たちのご飯を分けてる感じです😃
-
nanana_***
うちの子もどちらかというとおかずより白米が好きで(^_^;)
ご飯は確実にあると思うので大丈夫そうですね♪- 7月24日
てん
おかず系のレトルトベビーフードを多めに持って行って、ご飯やうどんなど取り分けられるものと食べさせました🍴あとはコンビニでヨーグルトとかバナナを現地調達しましたよ😊
-
nanana_***
やはり,おかずは味がまだ濃いので与えない方がいいですよね(><)
バナナもヨーグルトもすごい好きなので買おうと思います(^^)- 7月24日
ままり
うちの子はベビーフード食べなくなってしまったので、白米、味噌汁、うどん、フルーツ、ヨーグルトなどをバイキングで食べれそうなものを取ってます!
時に白米しかない時ありますが、1食くらい大丈夫かーという感じです^^;
-
nanana_***
ベビーフード食べてくれないと外出時大変ですね(><)
白米だけでも食べられるようにふりかけも一応持っていきます(^^)- 7月24日
nanana_***
そうですね!ベビーフードも持っていきます(^^)