コメント
K
はじめまして(^^)
下垂体腫瘍があり高プロラクチン血症で内服して2人出産し今3人目妊娠中です(*^_^*)
不妊で通院していたところ血液検査で下垂体腫瘍が発覚し内服を始めて二ヶ月後には1人目妊娠しました(^O^)
退会ユーザー
通常値の10倍ありましたが、何とか妊娠に至りました🤰
元々は多嚢胞で、多嚢胞のさらなる根源を調べよう!と言われて血液検査したら高プロラクチン…
薬の合う・合わないなどありましたが、妊娠できないことはないですよ🙆🙆♂️
-
可愛いろんP ·͜·☆
はじめまして♥
お返事ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
通常の10倍あったんですね(´・・`)
私は少し高いけどお薬飲んでみましょうとの事でパーロデルを内服してます。
ひぃちゃんさんもお薬飲んでましたか??
高プロでも妊娠出来るって聞いて安心しました( ¨̮ )- 7月23日
-
退会ユーザー
間違えて下にコメントしちゃいました💦
- 7月24日
さすらいの女中さん😥
カバサール。気持ち悪いよ😒
-
可愛いろんP ·͜·☆
はじめまして♥
カバサール内服してるんですか??
パーロデル程副作用なさそうな感じですがお薬も合う合わないがあるんですね(><)- 7月24日
まさこ
今は2人目妊活中で婦人科にも通っていて今回は高プロラクチンではなかったんですが、他の値で治療中です。
1人目妊活中に血液検査で高プロラクチンがわかり、テルロン1丁を夕に服薬して、2ヶ月弱で娘を授かり無事に出産して、娘は一歳になりました。
-
可愛いろんP ·͜·☆
はじめまして♥
テルロン飲んでたんですね( ¨̮ )
副作用出ましたか??
テルロン内服してた時ってサプリ飲んだりしてましたか??
高プロでも妊娠出来るって聞いて安心しました\(^o^)/- 7月24日
-
まさこ
副作用も聞きますが、全く副作用なしでした。逆に聞いてるのかな?と思ってましたが、テルロンを服用してから体温がぐっと上がって横で寝ている主人が暑がってました💦
葉酸サプリも飲んでました。
気になるので、夕にテルロン飲むので朝に葉酸サプリを飲んでました。
私も妊活中に同じような質問をこちらでしたら、2ヶ月で妊娠した方もいらっしゃって、期待していたら妊娠してました✨✨
高プロラクチン→排卵障害→服用→プロラクチン下がる→排卵→妊娠出来ると前向きに考えてました😊- 7月24日
-
可愛いろんP ·͜·☆
私はパーロデル内服してるんですが最初の4日間は半錠で飲んで5日目から1錠にしたら次の日吐き気と冷や汗がすごかったんですけどそれ以降何もないのでしばらく飲み続けそうです( ¨̮ )
葉酸サプリは市販の物ですか??
おとといから排卵誘発剤も飲み始めたのでうまくいく事を願ってますw
前向きに考えます\(^o^)/- 7月24日
りんご
カバサール飲んですぐ下がって妊娠できました(´・ω・`)
-
可愛いろんP ·͜·☆
はじめまして♥
カバサール内服してたんですね( ¨̮ )
その時サプリ飲んだりしてましたか??
ちゃんとお薬飲んで数値も下がって妊娠出来るって聞けたら安心しました\(^o^)/- 7月24日
退会ユーザー
薬飲んでました💊
最初は1日1回、寝る前に飲む薬でしたが
動悸と吐き気で体力がなくなり
カバサール(週1服用)に変えて…という感じでしたよ🙆🙆♂️
-
可愛いろんP ·͜·☆
動悸と吐き気あったんですね(´・・`)
辛かったですね(><)
私は1回吐き気と冷や汗がすごかっただけでそれからは何もないのでしばらくパーロデルを飲み続けそうです。
お薬飲んでる間サプリ飲んだりしてましたかは- 7月24日
-
可愛いろんP ·͜·☆
ごめんなさい💧
お薬飲んでる間サプリ飲んだりしてましたか??- 7月24日
-
退会ユーザー
葉酸サプリは継続して飲んでました🙆🙆♂️
栄養素系は特に影響なかったですよ!- 7月24日
-
可愛いろんP ·͜·☆
ありがとうございます( ¨̮ )
私も明日から葉酸サプリ飲んでみようと思います\(^o^)/- 7月24日
みかん
精神の薬の副作用で高プロラクチンになり、妊娠、出産してないのに乳が出たり無排卵?でした。
カバサールを処方されましたが効かず😥
結局、精神の薬を変えたら1〜2ヶ月で妊娠しました😊
-
可愛いろんP ·͜·☆
はじめまして♥
向精神薬飲まれてたのですね(><)
お薬変えて妊娠出来たならよかったです\(^o^)/
高プロでもお薬飲めば数値も下がって妊娠出来るみたいなので安心しました( ¨̮ )- 7月24日
可愛いろんP ·͜·☆
はじめまして♥
下垂体腫瘍もあったんですね(´・・`)
私はプロラクチンの数値が少し高いのでパーロデルを内服してます。めぐみさんは高プロのお薬何を飲んでましたか??
高プロでも妊娠出来るって聞いて安心しました( ¨̮ )3人目おめでとうございます♥
K
そうなんですね(^^)
私もパーロデル服用してましたが合わなくて1人目出産後と2人目出産後から3人目発覚するまではカバサールでした(*^_^*)
妊娠出来ないことはないです♡
可愛いろんP ·͜·☆
パーロデル最初の4日間は半錠で飲んでて5日目からは1錠で飲んだら次の日吐き気と冷や汗がすごかったんですけどそれ以降何もないのでしばらく飲み続けるみたいです( ¨̮ )
妊娠出来ないことはないって聞けたら安心です♥ありがとうございます\(^o^)/