※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねーさん
ココロ・悩み

首をしめられた男とその相談相手がカップルになり、暴力を振るわれた。証拠がなく警察には冤罪として終わった。幸せになりたいが、二人の記憶が消えず苦しいです。

とてもとても憎い、殺したいほど憎いやつが二人います。
1人は、子どもをおろせ!おろさないなら、俺が殺す!と私の首をしめた男
1人は、その男が相談相手とした女
この二人は後にカップルになり、私を暴力を振るったとして警察に訴えた 証拠がないから注意で終わったが、冤罪だ
憎くて憎くて仕方がない
私が何もしなくても二人が地獄に堕ちてくれるなら、私は新しい幸せを探したい
ただ、この二人を頭の中から消して幸せになりたいだけなのに
消えてくれないから苦しんでいます

コメント

わい

あたしもいます
そういう人にかぎってながいきするんですよね…
あたし思い出すだけで涙でるんです。だから働いて現実逃避してます

マヨは味の素派

そんなこと言う男と、それにくっつく女。
ろくな生き方しませんから、大丈夫ですよ😊。

ナップ

そういう人は勝手に地獄に落ちるから大丈夫ですよ。
噂で流れてくるのが幸せそうで気になってしまっても、放っておくうちに。
不思議なんですが、こちらが憎いと思っているうちは幸せな情報ばかり入ってくるのに、どうでもいいやと思い始めると段々聞こえてこなくなるんです。
だから、人生の残り少ない貴重な時間は、ご自身の幸せに充てていただきたいです(´V`)♪

• ナップ

ナップ

あっ、最後の部分が抜けててすみません、語弊が……
    今仮に20歳だとして、人生100年としても1/5過ぎてしまってます。意外と一生って短いです(´-`).。oO

• 7月24日
ミュシャ

私もそれくらい憎くて仕方がない人間がいました。
苦しんで死んでほしいと思ってました。
時間が解決してくれて、今ではほぼ考えなくなりましたが、苦しいとどうしても沸いてきますよね…
私はまだその過去に縛られてるんだと思います(´:ω:`)
でも世の中は因果応報なんです。
良い事をしたら良い事が返ってくる、
悪い事をしたら悪い事が返ってくる。
ねーさんが憎くてたまらない奴らは、ねーさんをここまで苦しめたバチが当たります。
人の念って怖いんです。
ねーさんの想いは確実に相手の方に流れていってますよ…
でも憎しみは自分の身も滅ぼします(´:ω:`)
って何かで読みました😢
すごく苦しいと思います😢😢
ねーさんが憎悪の気持ちからはやく解放されますように…(´:ω:`)

らすたまん

私も二人います。
一人は毒親の母、一人は元旦那です。
もうこの世から消えて欲しい。
あいつらのお陰で私はこの世から消える一歩手前でした。