コメント
ぎぃた
精索静脈瘤にプロテインがいいというのはどこの情報ですか?
私の夫も精索静脈瘤持ちですが、聞いたことなかったので…
ぎぃた
精索静脈瘤にプロテインがいいというのはどこの情報ですか?
私の夫も精索静脈瘤持ちですが、聞いたことなかったので…
「精索静脈瘤」に関する質問
精索静脈瘤術後の精子所見について ご主人の精索静脈瘤術後1~6ヶ月あたりのデータ覚えている方がいれば教えてください。 夫が精索静脈瘤の手術(2度目、前回は2年前)をして、1ヶ月ちょい経ちました。 結論精子0🥲 いま…
こんなこと言ってすみません。 自然妊娠できるっていいな〜欲しいタイミングで子どもを授かれるのいいな〜って羨ましい気持ちになります。できるなら3人でも4人でも欲しいです。自然にはできません。 不妊治療クリニック…
【2人目不妊】友達の言葉と会社の後輩の行動にモヤモヤしてます。 2人目が欲しいけど、2年半かすりもしない👩31歳です。 1人目は26歳の時、1周期目で自然妊娠しました。 不妊治療を進める中で旦那が精索静脈瘤の診断を受…
妊活人気の質問ランキング
えー
旦那の会社の人がプロテインがいいと言われたらしいです!
それよりぎぃたさんの旦那様精索静脈瘤で妊娠されてますね💗どんなことをされてましたか?
ぎぃた
精索静脈瘤にプロテインがいいというのは都市伝説では?
何か食べ物で良くなることはないと病院の先生にも夫は言われたみたいです(°_°)
そうなんです💦妊娠しました!
夫に精索静脈瘤があり、手術するかってところで妊娠しました。酒、タバコ類は夫に止めてもらい、食生活をきちんとして私も生理周期をきちんとしたら自然妊娠しました。
えー
すごいですね❤️おめでとうございます!うちもタバコはやめてもらい、たまにお酒飲むくらいにしてもらってます😭👍🏼私も頑張ります☺️☺️