妊活 精索静脈瘤にいいプロテインってありますか?? 精索静脈瘤にいいプロテインってありますか?? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 2 精索静脈瘤 プロテイン えー コメント ぎぃた 精索静脈瘤にプロテインがいいというのはどこの情報ですか? 私の夫も精索静脈瘤持ちですが、聞いたことなかったので… 7月23日 えー 旦那の会社の人がプロテインがいいと言われたらしいです! それよりぎぃたさんの旦那様精索静脈瘤で妊娠されてますね💗どんなことをされてましたか? 7月23日 ぎぃた 精索静脈瘤にプロテインがいいというのは都市伝説では? 何か食べ物で良くなることはないと病院の先生にも夫は言われたみたいです(°_°) そうなんです💦妊娠しました! 夫に精索静脈瘤があり、手術するかってところで妊娠しました。酒、タバコ類は夫に止めてもらい、食生活をきちんとして私も生理周期をきちんとしたら自然妊娠しました。 7月23日 えー すごいですね❤️おめでとうございます!うちもタバコはやめてもらい、たまにお酒飲むくらいにしてもらってます😭👍🏼私も頑張ります☺️☺️ 7月24日
えー
旦那の会社の人がプロテインがいいと言われたらしいです!
それよりぎぃたさんの旦那様精索静脈瘤で妊娠されてますね💗どんなことをされてましたか?
ぎぃた
精索静脈瘤にプロテインがいいというのは都市伝説では?
何か食べ物で良くなることはないと病院の先生にも夫は言われたみたいです(°_°)
そうなんです💦妊娠しました!
夫に精索静脈瘤があり、手術するかってところで妊娠しました。酒、タバコ類は夫に止めてもらい、食生活をきちんとして私も生理周期をきちんとしたら自然妊娠しました。
えー
すごいですね❤️おめでとうございます!うちもタバコはやめてもらい、たまにお酒飲むくらいにしてもらってます😭👍🏼私も頑張ります☺️☺️