コメント
Hi❤︎
私も便秘症でした💦
野菜ジュースはどうですか⁉️
ヨーグルト、野菜ジュース朝1に摂るようにしたらお腹も下さずいい調子になりました💓
きのこ類もいいですよねー💓
Hi❤︎
私も便秘症でした💦
野菜ジュースはどうですか⁉️
ヨーグルト、野菜ジュース朝1に摂るようにしたらお腹も下さずいい調子になりました💓
きのこ類もいいですよねー💓
「運動」に関する質問
現在妊娠31週で、お腹が張りやすく不安です。 もとから張りやすい体質ではありました。 28週の際の健診で子宮頸管長が37mmで、「まだ大丈夫な長さだけど、初産でこの週数でこの長さはちょっと心配」と言われ、無理をしな…
特に困り事がなくても発達障害なんでしょうか? 娘がASDと診断されて以来、おそらく私も発達障害かも…?遺伝なのかも…?と思うようになりました💦 今まで生きてきて「天然」は100万回、「変わってる」「面白い」は10万回…
市の言葉と発達相談課で、言語聴覚士さん?保健師さん?と 40分くらい対面でテストをして、 その結果の表は「著作権にあたるので」渡せないと言われ、 写真で我が子の結果の紙を撮影もNGとのことで、 結果を口頭で話すこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Rio
朝イチ摂るのがいいのでしょうか??
やってみます(*ˊ˘ˋ*)♪
ありがとうございます!
Hi❤︎
朝起きたら空腹状態で、水一杯→野菜ジュース一杯→ヨーグルトです💓
是非試してみてください😍✨