コメント

りんめろ
そうですね、
やはりその子にもよるとはおもいますが
みんなよりゆっくり習得していくと思います。
理学療法士さんからリハビリなどのお話はされましたか?
リハビリなどで色々な運動経験で補うというか練習というのかな?
させてあげるとまた発達に違いがでると思います。
りんめろ
そうですね、
やはりその子にもよるとはおもいますが
みんなよりゆっくり習得していくと思います。
理学療法士さんからリハビリなどのお話はされましたか?
リハビリなどで色々な運動経験で補うというか練習というのかな?
させてあげるとまた発達に違いがでると思います。
「ハイハイ」に関する質問
大至急!!!!!です!!! 1歳1ヶ月の娘、今朝初めての38.5の発熱。 ご飯は食べれるしお菓子も要求、 ハイハイもするし歩いてる。 集中してテレビみてる。 アクアライトが好きなので爆飲み、 さっきも立派なうんちして…
歩かないけど公園行く? 一歳1ヶ月息子、まだ伝い歩き たまにひとりで数秒立つ程度で歩く気配ないです こういう場合公園とかってまだと思ってました けど歩けないけど公園で遊ばせてて ハイハイさせてるから土でいっぱ…
11ヶ月の息子、まだ立つ気配なし。 そこは気にしていないのですが、 1日に1.2回は、ハイハイの途中で顔面を床にぶつけて転びます😮💨ここ最近毎日のようにそれがあるので、気になってきました、、。 赤ちゃんってこんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます◡̈⋆
つかまり立ち、伝い歩きもやりはじめたので今のところリハビリの話は出ていません(⍢)
2ヶ月後にまた経過をみるとのことでしたʚ◡̈⃝ɞ
のんびり見守ります♡