子育て・グッズ 38度の熱があります(;_;)痰の絡んだ席をしてますが😭救急しか空いてない… 38度の熱があります(;_;) 痰の絡んだ席をしてますが😭 救急しか空いてないので、明日熱が下がらなければ仕事休んで病院行くつもりですが、夜寝るときエアコンつけるのってよくないでしょうか(;´∀`)? 27度で8時に寝かしつけてタイマーで3時に切れるようにしています😆 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 病院 寝かしつけ エアコン 熱 痰 なーぽん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ミチェ 家の中が暑くなるよりかは適温に調節してる方がいいと思いますよ!!エアコン自体は問題ないです! 7月23日 なーぽん そうなんですね🌠 エアコンつけるの良くないかと思ってました😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですね🌠
エアコンつけるの良くないかと思ってました😅