お出かけ 葛飾の花火大会に行こうと思ってます。お昼頃に場所取りをして花火が始… 葛飾の花火大会に行こうと思ってます。お昼頃に場所取りをして花火が始まるまで時間を潰したいのですが、遊べるような所などご存知でしたら教えてください!2歳の男の子と一緒です。 金町でも柴又でもいいです。徒歩です。 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 花火大会 2歳 男の子 男 花火 みてつ(6歳, 9歳) コメント なな 柴又帝釈天はいかがですか? 7月23日 みてつ コメントありがとうございます! 2歳の子連れでも大丈夫ですかね? 室内で遊べる所とかはご存知ですか? 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みてつ
コメントありがとうございます!
2歳の子連れでも大丈夫ですかね?
室内で遊べる所とかはご存知ですか?