※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ohana
妊娠・出産

陣痛が始まり、旦那が爆睡中で心が折れそう。予定日超過で入院予定だが、陣痛が来ない。

心が折れそうです😢
6時過ぎから陣痛が始まり、間隔10分切ったのと、おしるし?(昼用ナプキン2回取り替えるぐらいの出血)あったので電話したら5分間隔になったら電話下さいとのこと。
13時過ぎぐらいから陣痛引いてしまいました。
もともと予定日超過で明日に入院予定だったのですが、明日まで陣痛来ないのかな。何だか心が折れます(T-T)
駆けつけた旦那は爆睡してるし…。

コメント

Y

私も1人目の時丸一日陣痛耐えたのに結局間隔縮まらず遠のいてしまい。予定日超過だったので次の日に促進剤使い6時間ほどで安産でしたよ♡
心折れそうになりますよね。落ち込んぢゃうし😂
でももう少しで可愛い我が子に会えます!!頑張ってください♡
応援してます!!!

• ohana

ohana

応援ありがとうございます!けっこう前駆陣痛もあったので今日こそ!って思ってたので心が折れます(T-T)
    我が子ながらマイペースで困ります😅
    あともう少し頑張ります‼︎

• 7月23日
みーま

お母さんのお腹、居心地が良いんでしょうね〜😌✨
私も予定日超過、41w+1dでの出産でした😂
私も今思えば前駆だったんだろうけど、ohanaさんと同じようにすっごい痛くて絶対陣痛だ!!と思って病院に連絡したのにまだ間隔バラバラだから来なくていいと言われて、なんでじゃー!!こんなに痛いんだから陣痛じゃー!!と泣きそうでしたが、遠のきました…。
でも入院するその日の朝に本陣痛きて、無事に出産することができましたよ😌!!
あと少しで赤ちゃんと会えます😊💓💓
のんびり赤ちゃん、お腹をいっぱい撫でて待ってあげてください😍😍
無事に出産できますように😌😌

• ohana

ohana

全くその通り!10分間隔切ったし、おしるしあったから電話したのに、5分間隔って…(^^; しかも引いてしまうという。
    我が子、元気に動いてます😅もう出てきてね〜と話しかけながら待ってみます😊
    ここで吐き出したら少し楽になりました。ありがとうございます😊😊

• 7月23日
シェリーメイ

大丈夫です!必ず数日後には会えますよ!

• ohana

ohana

明日、入院なので明日には会えますね〜(^^;

• 7月23日
  • シェリーメイ

シェリーメイ

私も2人目は促進剤したんですけど、入院当日の夕方には産まれるでしょうと言われてましたが、いざやってみるとその日は弱い陣痛しかつかなくて翌日の20時に生まれました。

• 7月23日
ゆうらんごん

お腹の中の子、「でよーかなー。どーしよーかなぁー」って考えてるのかな?想像するととっても可愛いですねっ😆❤️残りのお腹の中での生活を存分に楽しんでいるのでしょう(笑)

• ohana

ohana

生まれる前から振り回されっぱなしです(^^;
    もういい加減狭いだろうに😅

• 7月23日