コメント
まこ
突発の発疹は感染性のものではないので、登園していました(^^)
yumam
うつるものではないので休ませなくてもOKと言われました(^^)
-
たかたか98
休ませなくて大丈夫なんですね(^^)
ものすごいグズグズなので保育園連れてっていいものかと考えちゃいました。
ありがとうございます😊- 7月23日
0..2mam
もしお母さんがお仕事休めるのなら休ませた方がいいかもですねー!私は突発の機嫌が直るまでは休ませました。なんか子供が可哀想で…ただでさえきつくてグズグズしてるのに、ママと離れて先生に預けられるなんて…と思ってしまって😅
-
たかたか98
グズグズ半端ないので明日は仕事休みもらいました(^^)
でも先週は熱で全部仕事休んだので明日以降はもう休めそうになく…💧
グズグズが直ってくれるの願うばかりです😭- 7月23日
たかたか98
そうなんですね(^^)
グズグズ具合が過去最高ってくらい凄いので、こんな状態で保育園連れてっていいものかと考えちゃいました💦
ありがとうございます😊
まこ
さすがに解熱後数日の不機嫌期は可哀想なので休ませましたよ (^_^;)
不機嫌期を越えたら、発疹が完全にひいてなくても登園しました。
病院では解熱+普段の生活(機嫌や食欲が戻る)が出来るようになれば登録OKと言われました(^^)
たかたか98
やはり解熱後数日はグズグズなんですね😭
明日は仕事休みもらいました(^^)
先週は高熱でグズグズと仕事全て休み、今日は発疹でグズグズで本当に途方にくれてます😭
早くグズグズが直ってくれるの願うばかりです😭
まこ
休みばかりも辛いし、子供がしんどそうなのも辛いし、こたえますよね (>_<)
突発の時は本当に笑った顔今日も昨日も1度も見てないんじゃ?と思うくらい不機嫌ですよね。
早くよくなりますように (;_;)