妊娠・出産 37週目で下痢や嘔吐が続き、お腹や胃が痛い状況。胎動はあるが陣痛ではない。これは兆候か?経験者のアドバイスを求めています。 明日で37週目に入ります。 昨日から下痢と嘔吐を何度かしていて、お腹も胃も波はあるのですが結構痛いです… 陣痛って感じではないとは思いますが、波がくるとすごく悶えます( ; ; ) 前より鈍いですが胎動はあります。 これは何かの兆候かな?と不安になっています… 似たような経験された方はいませんか? アドバイス頂けると助かります! よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 陣痛 胎動 妊娠37週目 Mi-suke(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか??前駆陣痛とかでしょうか?脱水になりかねないので、点滴をされた方が良いかと思います 7月24日 Mi-suke コメントありがとうございます😊 前駆陣痛の可能性もありますよね…ちょっと不安になってきました💦 とりあえず脱水ならないようにアクエリアスとかOS1を飲んでます☝️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-suke
コメントありがとうございます😊
前駆陣痛の可能性もありますよね…ちょっと不安になってきました💦
とりあえず脱水ならないようにアクエリアスとかOS1を飲んでます☝️