コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか??前駆陣痛とかでしょうか?脱水になりかねないので、点滴をされた方が良いかと思います
退会ユーザー
大丈夫ですか??前駆陣痛とかでしょうか?脱水になりかねないので、点滴をされた方が良いかと思います
「妊娠37週目」に関する質問
前駆陣痛について👶🏻 ①みなさん前駆陣痛だと気づいたのは何週頃ですか? ②そして、産まれたのは何週のときですか? 明日で31週になる初産婦です。 まだ痛みは感じてないですが、どれくらい痛いのかなとか、破水したらど…
粘液栓が出てから出産までって、どれぐらいかかりましたか? 人によると思いますが… 37週4日で粘液栓が出始めました、昨日健診に行った時に子宮口1.5cm開いてると言われ…子宮頸管も短くなってきてるので、破水や陣痛がく…
37週になります!ずっと切迫でリトドリンを内服してましたが、昨日で終了。内服してないのに全然張らない😂なんでや(笑) 上の子達の時は37週で産まれてるから、今回も37週だと思ってそソワソワしてるのに‥🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi-suke
コメントありがとうございます😊
前駆陣痛の可能性もありますよね…ちょっと不安になってきました💦
とりあえず脱水ならないようにアクエリアスとかOS1を飲んでます☝️