お出かけ 今年のお盆に、北海道の函館に旅行に行きます。1歳5ヶ月になる息子を… 今年のお盆に、北海道の函館に旅行に行きます。 1歳5ヶ月になる息子を連れていくのですが、子供でも楽しめる所やオススメの場所などありましたら、教えてください。 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 旅行 北海道 1歳 息子 1歳5ヶ月 お盆 れい812(8歳) コメント ☆ユウ☆ 函館駅前に新しくできた商業施設の中にキッズパークがあります(^^) 天気が良ければ、道南四季の杜公園とか、湯の川の植物園も水遊びできるし、函館公園にミニ遊園地もありますよ(^^)v 7月23日 れい812 コメントありがとうございました。 湯の川に泊まるので、植物園調べてみます❗ 7月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい812
コメントありがとうございました。
湯の川に泊まるので、植物園調べてみます❗