その他の疑問 勤めていた時の同期の子供たちで小学生の女の子と男の子に今度会います… 勤めていた時の同期の子供たちで小学生の女の子と男の子に今度会います。なにかちょっとしたものをあげたいのですが何かいい案ありませんか? 秋田から夏休みで泊まりがけでディズニーに行くみたいで、その帰りにちょっと会えることになりました。 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 夏休み 女の子 男の子 男 メンズ2人のママ(9歳, 11歳) コメント のあんこ 小学何年生の男の子と女の子なんですか? 7月23日 メンズ2人のママ 3年と1年だった気がします😅 7月23日 のあんこ 1年生が女の子ということですか? 7月23日 メンズ2人のママ 説明不足ですみません。お姉ちゃん、弟なので上の子が女の子です。 7月23日 のあんこ お菓子の詰め合わせ結構喜んでくれるんですけど、アレルギーとかわからないのでやめた方がいいのかなと思いました。 ちょっとしたもの、の予算がわかりませんが 女の子にはヘアアクセサリーやかわいいマスキングテープやシール 男の子と女の子どちらでもいけますがディズニーの文房具とかどうでしょうか 7月23日 メンズ2人のママ 色々ありがとうございます🎵 まだ先なので少し考えてみます✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンズ2人のママ
3年と1年だった気がします😅
のあんこ
1年生が女の子ということですか?
メンズ2人のママ
説明不足ですみません。お姉ちゃん、弟なので上の子が女の子です。
のあんこ
お菓子の詰め合わせ結構喜んでくれるんですけど、アレルギーとかわからないのでやめた方がいいのかなと思いました。
ちょっとしたもの、の予算がわかりませんが
女の子にはヘアアクセサリーやかわいいマスキングテープやシール
男の子と女の子どちらでもいけますがディズニーの文房具とかどうでしょうか
メンズ2人のママ
色々ありがとうございます🎵
まだ先なので少し考えてみます✨