コメント

のあんこ
小学何年生の男の子と女の子なんですか?
のあんこ
小学何年生の男の子と女の子なんですか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてなのですが、まだ出品経験がなくて気になったのですが 出品したものが売れた後は取引キャンセルできますか?? 最近フリマでのトラブルが多く感じていて購入者様が評価悪いとお取引するの心配になりそう…
カルディ、無印、ニトリ、成城石井、サンマルク、ドトール、スギ薬局、マツキヨ、ダイコクなどでパート経験ある方おすすめですか?🤔変な規定あるとか凄く厳しいなどあれば教えてください。 きになってます。
こどもの咳がすごいです( ´•̥_•̥` ) 元々、アレルギー持ちのため 咳が出やすく長引きやすいのですが 昨日から夜中咳が出始め 今日(いま)はもう、寝ながら咳してます。 それもかなりの頻度です(´._.`) 登園/登校…
その他の疑問人気の質問ランキング
メンズ2人のママ
3年と1年だった気がします😅
のあんこ
1年生が女の子ということですか?
メンズ2人のママ
説明不足ですみません。お姉ちゃん、弟なので上の子が女の子です。
のあんこ
お菓子の詰め合わせ結構喜んでくれるんですけど、アレルギーとかわからないのでやめた方がいいのかなと思いました。
ちょっとしたもの、の予算がわかりませんが
女の子にはヘアアクセサリーやかわいいマスキングテープやシール
男の子と女の子どちらでもいけますがディズニーの文房具とかどうでしょうか
メンズ2人のママ
色々ありがとうございます🎵
まだ先なので少し考えてみます✨