雑談・つぶやき 昨日から頭痛くて37度とかある。妊娠中って体温高いのか?これ普通なのか… 昨日から頭痛くて37度とかある。妊娠中って体温高いのか? これ普通なのか微熱なのか分からんなー 最終更新:2015年7月19日 お気に入り 妊娠中 熱 体温 三姉妹☺️(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも一人目妊娠中は37度台結構ありました😲今は計ってないので分かりませんが、常に暑いです😩 7月19日 三姉妹☺️ 本当ですか(´・_・`) なーんか頭も痛いんで心配になります(´・_・`) 7月19日 退会ユーザー 最近の気温も関係してるかもです(;_;)台風の時とか頭痛くてやんなりました(;_;) 早く良くなるといいですね(;_;) 心配な時は産婦人科ですね(*´・ω・`) 7月19日 三姉妹☺️ これが続くなら病院に電話してみます(´・_・`) ありがとうございました♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
本当ですか(´・_・`)
なーんか頭も痛いんで心配になります(´・_・`)
退会ユーザー
最近の気温も関係してるかもです(;_;)台風の時とか頭痛くてやんなりました(;_;)
早く良くなるといいですね(;_;)
心配な時は産婦人科ですね(*´・ω・`)
三姉妹☺️
これが続くなら病院に電話してみます(´・_・`)
ありがとうございました♡