子育て・グッズ 手足口病について。9ヶ月の赤ちゃんが手足口病で高熱2日目なんですが、… 手足口病について。9ヶ月の赤ちゃんが手足口病で高熱2日目なんですが、どれくらいで落ち着いてくるんでしょうか? 母乳はよく飲むのですが、辛そうでかわいそうです。 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 熱 さなちゅん(9歳, 13歳) コメント Y❤︎ 熱自体は1日〜3日で下がるみたいですよ❣️ うちの娘も今手足口病疑惑ですが 2日で熱が下がって今ポツポツ出てます😅 7月23日 さなちゅん 機嫌はどうですか? 娘はグズグズで、かなり辛そうです。 熱が下がればましになりますかね😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちゅん
機嫌はどうですか?
娘はグズグズで、かなり辛そうです。
熱が下がればましになりますかね😭