※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

会陰切開の再縫合で痛みが強く、繰り返し処置を受けることになりました。再々縫合で困惑しています。

会陰切開した所が痛いー(T_T)
入院中膿んで傷が開いてるので、激痛の局所麻酔に耐えたのにほぼ効いてないなか再縫合、、処置中痛すぎて泣きました(*_*)
その後1週間毎日病院に通ったのに今度は段違いに縫ってあるからくっつかないと言われ、下半身麻酔をかけて再々縫合。。
こんなに縫い直しってありえないですよね(T_T)

コメント

ママ

ええ(;∀;)
私1発で終わりでした!
普通じゃ有り得ないと思います…

• のん

のん

大体1回で終わりますよね(T_T)
    毎回先生が違う病院なんですが、どんだけ下手なんだよって思いました(;_;)

• 7月23日
  • ママ

ママ

他の病院で1度診てもらって
    今通ってらっしゃる病院のこの縫い直しのこと言った方がいいと思います😭
    何度も縫い直しだと心痛いですよね…お気持ちお察しします(;;)

• 7月23日
  • のん

のん

やっぱり1度他の病院行ったほうがいいですよねー( ´~` )
    旦那もすごい怒ってて、他で診てもらおうって言われたんですが出産後で体力もなく色々説明したり通ったりが辛くて結局ほかの所に行くの辞めました(T_T)

• 7月23日
  • ママ

ママ

産んだ直後って本当にしんどいですよね。、、電話で1度説明して行ったほうがいいか判断されると思うので1度電話してみたらどうでしょうか?😳

• 7月23日
  • のん

のん

本当に産後はしんどいですよね💧
    1度ほかの病院に電話してみます🎶^^

• 7月23日
3kids MAMA YuU

読んだだけでも痛いです( ´д`ll)
そんなにたくさん縫い直しなんてあるんですね(⌍་д་⌌)

• のん

のん

冷静な時の局所麻酔は本当に拷問の様に痛かったです(T_T)それなのにまたやり直しってほんとにありえないですよね(´._.`)

• 7月23日
あん

過去の質問にすみません💦
その後傷口は綺麗にくっつきましたか?
わたしも下半身麻酔をかけて再々縫合予定です😭😭