その他の疑問 川崎病のレミケード治療された方、や子供さんがされた方はいらっしゃい… 川崎病のレミケード治療された方、や子供さんがされた方はいらっしゃいますか?? 子供が2回目の川崎病になり、グロブリンやステロイドの点滴を2回ずつしたものの良くならず転院しました。 そこで専門の先生にエコーなどをしてもらい幸い冠動脈には異常が見つからず、血漿交換をする手前のレミケード治療をしましょうということになりました。 そこでですが、レミケードを2時間かけて投与すると、すぐに良いほうに変化は出てきますか??それとも次の日、その次の日など時間はかかりましたか?? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り エコー 先生 ma(7歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント