セフレから連絡がこないだけで病んでます💦たぶん私から誘わないと向こう…
セフレから連絡がこないだけで病んでます💦たぶん私から誘わないと向こうからは連絡はありません。。長く付き合ってる彼女もいるし、以前も私以外にセフレがいた人です。そのセフレとは、セフレが本気になってるのがわかったから切ったそうです…
彼女いるしダメだとはわかってるのですが、1年くらい続いてました。。
連絡がないってことは、向こうはそんなに私のことは何とも思ってないってことですよね。あーセフレがいなくなったなー。。くらいなのかな。彼女がいる人に手を出した罰なんですかね
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
所詮セフレとはそういうものだと思いますよ💦
自分の都合のいい時にしか呼ばれないかと…
彼女いる人に手は出さない方が後々後悔しない気がします💦
バレた時大変ですよ💦
あかね
セフレなんてそんなもんだと思います。
ましてや彼女がいるならなおさらです!
仮に彼女と別れたとしてもママリさんに本気にならないと思います…
病むぐらいなら早めに見切りつけるべきかと💧
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね。。。急に私から連絡こなくなってもほんと何も思わないんでしょーね😭
- 32分前
はじめてのママリ🔰
みなさんが言うように
それがセフレです!
やりたくなったら
ムラムラしたら
連絡くるって感じですよー!!
病んでしまってはダメです
そういう関係な人!って思わなきゃ
-
はじめてのママリ🔰
病んだらダメですよね😭でも病んじゃう自分がいます。。この前やった時に何か気にいらなかった?とか、もう冷めた?とか、新しいセフレができたのかなー?とか、、
- 31分前
はじめてのママリ🔰
そーですよね…。わかってはいるんですけど、、週一くらいで会ってたので急に連絡こなくなるとなんか虚しくて。