子育て・グッズ 赤ちゃんに毎日200mlの豆乳は大丈夫でしょうか? 完母です。 最近豆乳に味噌や豆板醤など入れてうどんや野菜入れて食べるのにハマっていて昼毎日食べてます💦 豆乳は200ml使ってます。 赤ちゃんは特にアレルギー症状はないですが毎日200mlくらいなら大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 完母 赤ちゃん 症状 夫 うどん 野菜 yu(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ✾zizi✾ 病院でお母さんの母乳で赤ちゃんにアレルギーがでることはないと言われましたよ😄 7月23日 yu そうなんですか?! 何となくネットで豆乳調べたら、アレルギー症状が出たら豆乳飲むのやめてくださいと書いてあったので💦 ネットも本当のことばかりではないんですね😅 7月23日 ✾zizi✾ 赤ちゃんにではなくyuさんにアレルギー症状が出たらってことかもしれませんね😁 母乳でアレルギー出る心配してたらお母さん何も食べられへんやんって担当医に笑われちゃいました😃💦 7月23日 yu 確かにそうですね😁🎶 良かったです!!🙌 ネットの情報はほんとに怖いですね💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そうなんですか?!
何となくネットで豆乳調べたら、アレルギー症状が出たら豆乳飲むのやめてくださいと書いてあったので💦
ネットも本当のことばかりではないんですね😅
✾zizi✾
赤ちゃんにではなくyuさんにアレルギー症状が出たらってことかもしれませんね😁
母乳でアレルギー出る心配してたらお母さん何も食べられへんやんって担当医に笑われちゃいました😃💦
yu
確かにそうですね😁🎶
良かったです!!🙌
ネットの情報はほんとに怖いですね💦