コメント

ℛ ♡...*゜
卒乳して3ヶ月来なかったら病院行ってねと産院で言われました😣

2児まま(25)
私は遅く、卒乳してから10ヶ月後にきました(-.-)
病院に目安を聞いたら卒乳してから半年してもこなかったら1度受診してみて下さいと言われましたよ(*^^*)
-
mimn
卒乳してから10カ月後ですか!個人差がかなりあるんですね。半年までは様子見で良さそうですね!ありがとうございます!
- 7月23日
ℛ ♡...*゜
卒乳して3ヶ月来なかったら病院行ってねと産院で言われました😣
2児まま(25)
私は遅く、卒乳してから10ヶ月後にきました(-.-)
病院に目安を聞いたら卒乳してから半年してもこなかったら1度受診してみて下さいと言われましたよ(*^^*)
mimn
卒乳してから10カ月後ですか!個人差がかなりあるんですね。半年までは様子見で良さそうですね!ありがとうございます!
「産婦人科」に関する質問
大学病院の産婦人科ってあんまりよく見てくれなかったり連携が取れてなかったりします?? ドクターもみんな若くて肌が黒くて歯が白いみたいなドクターが多いし、その日検査しないといけないのに忘れてたりとか内診も全…
もう臨月なのに…出産場所も帝王切開する日も決まらない。 産婦人科で産みたいのに、先生は嫌々な感じで… なりたくてなった病気じゃないし、主治医からも深く考えなくても大丈夫。産婦人科で産んでも大丈夫って言うし… こ…
産婦人科に行きたいのですが、赤ちゃんを連れて行くことはタブーですか?🥲 現在9ヶ月の赤ちゃんが居ます。 出産した病院とは別の家から近い総合病院の産婦人科に行こうと思います。(妊婦健診はそこに通っていました) 元々…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimn
そろそろ3カ月たつので行った方が良さそうですね!ありがとうございます!