子育て・グッズ うちの子よくうつ伏せで足の親指に力を入れ足が少し浮くのですが、お腹… うちの子よくうつ伏せで足の親指に力を入れ足が少し浮くのですが、お腹がまったくもちあがりません(笑) 自然にできるようになってきますかね? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 1 親 うつ うつ伏せ あや(8歳) コメント ニャース みんなそうですよ😍!!自然にハイハイのポーズに進化していきます!( 笑 )息子は最近やっとズリバイからハイハイになりました😭😭😭 7月23日 あや そうなんですね! 気長に待ってみようと思います💗 ありがとうございます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!
気長に待ってみようと思います💗
ありがとうございます☺️