コメント

みみ
焼肉奢ったんですか!?ちょっとも払わないの?逆に義母が奢るよ〜とか言う空気じゃないのかな(^_^;)もちろ、奢られはしないですけどね!
うちも毎週、土日来ます。祝日も来ます。同居してたんですが、色々あって義母は勝手に出てったのに、のこのこ現れて息子を取り上げます( ¯−¯ )まじ大嫌いです。嫌なこと全部私に任せて出ていったのに何食わぬ顔でよく帰ってこれるよなーって。
みみ
焼肉奢ったんですか!?ちょっとも払わないの?逆に義母が奢るよ〜とか言う空気じゃないのかな(^_^;)もちろ、奢られはしないですけどね!
うちも毎週、土日来ます。祝日も来ます。同居してたんですが、色々あって義母は勝手に出てったのに、のこのこ現れて息子を取り上げます( ¯−¯ )まじ大嫌いです。嫌なこと全部私に任せて出ていったのに何食わぬ顔でよく帰ってこれるよなーって。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今、JAの窓口に用事で行きました。 待っている間、携帯をいじっていたら、おばあさんが、携帯いじってないで赤ちゃんと喋ってあげなきゃダメだよ!と怒られちゃいました(・・;) ごめんなさい😞
辻ちゃんの動画見て、お腹は空くけど食べたいものがない、かろうじて食べられるものをただただ食べてるだけ、お腹すいてる方が気持ち悪いからって言ってて共感しかなかった🥹 本当に最近食の楽しみがない 食べても吐くか…
パート後にコーヒーとお菓子買う+下の子がお菓子含めものすごい食べる+よく食べる旦那が単身赴任終了で戻ってきたから食費がやばい😂7~8万かかってる🫠 でも我慢して&させてまで削れるのかっていうと難しい、、! もう食費…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あき3021
義弟が誕生日だから奢ってねって旦那が言われて奢ってました💦
毎週嫌ですよね(><)憂鬱すぎます...
勝手に出ていっといてそれはすごいですね(^^;
みみ
は?義理の弟って、義母の息子さんですよね?お前が出せよって感じです(`_´) まず、人に奢ってねとか言えるのがすごい、、
あき3021
本当にそれですよね!
色々野菜とかは持ってくるんですが、今日もにんじん持っていくっていう体でやってきます。。
野菜とかいらないから、負担かけるな!って感じです笑
みみ
野菜<焼肉 ですよね😂
いい迷惑です!
確かに野菜も有難いですけどね〜、何か作って持ってきてくれるとかもないんですよね。妊娠中のあきさんにストレス与えないでもらいたい・・・
あき3021
ただ畑でとった野菜持ってくるだけです😅
本当にストレスですー!
こんな愚痴にお付き合いくださってありがとうございます。
まだ先ですが、里帰りを楽しみに耐えます😢笑