コメント

さるあた
引っかからないと思いますよ!

MAXとき
9ヶ月とか10ヶ月で重要なのは腰が座ってるか?の確認だったと思いますよ!
さるあた
引っかからないと思いますよ!
MAXとき
9ヶ月とか10ヶ月で重要なのは腰が座ってるか?の確認だったと思いますよ!
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月の娘の発達で心配な点がいくつかあります。まだ様子見でいいのか、または小児科などで相談すべきなのでしょうか? ・離乳食を食べない、偏食がある 果物など甘いものは好んで食べますが、お粥や野菜は5〜6口食べれ…
宮城でハイハイの赤ちゃんが遊べる場所を探してます。仙台市ですが市外にも出られます。 仙台ののびすく、多賀城のすくっぴーは沢山行ってるのでそれ以外でお願いします!有料でも大丈夫です👌
教えてください!10ヶ月男の子です。 ハイハイをして早一ヶ月。スピードは上がりましたが最初は普通のハイハイだったのに、最近は、片膝ハイハイです。大丈夫なんですかね??😭 あと、指差した方をみたりするのって普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さるあた
息子、9ヶ月のときハイハイもつかまり立ちもしてなかったです!
それで何か言われたとかはないです。