※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女姉妹だけの方🖐️女の子でよかったーって思うことって何かありますか?男…

女姉妹だけの方🖐️
女の子でよかったーって思うことって何かありますか??
男の子見るといいなーって思うことも度々あり💦
ないものねだりだなぁと感じるわけです…

姉妹のヘアアレンジ、ファッションとか、可愛いねと周りから言われるのはすごく嬉しいです☺️他にもあったら嬉しいな、と思って🙇‍♀️

コメント

とん

私自身も姉妹で,姉の子供の姪っ子2人を見てて思います。旅行で一緒にお風呂行けることですね。私も姉妹の子供を夢見てたので羨ましいです😂
うちは半々に分かれてのお風呂になるのでお父さん抜きのみんなでお風呂入るのが好きでした子供の頃(笑)
あとゆっくり買い物とかお土産探せるのは女の子だなぁって思います。息子がいると,とにかく早く帰ろうってなるので😑😑

ママリ

来月7歳と5歳になる姉妹です👧
私は元々、姉妹を希望していたので男の子欲しいなとか思ったことはありませんが…🤣

服はいつもお揃い、髪型も大体お揃いにしてます💕

私と姉妹の3人でサンリオ推しで。
ガチャしたりグッズ買ったり楽しいです🥰本気でシール交換もします🤣