帝王切開2日目です。傷口が一部開いているのかガーゼに血が染みていてき…
帝王切開2日目です。
傷口が一部開いているのかガーゼに血が染みていてきてます。
同じような方いますか??
- はじめてのママリ🔰ゆゆ(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまです。
2日目はまだガーゼつけっぱで術後のガーゼが継続で交換せず付けられてたように思いますが、明らか染みだしてる感じなんでしょうか?
気になるようなら助産師さん、看護師さんにナースコールして相談してみてくださいね💦
帝王切開2日目です。
傷口が一部開いているのかガーゼに血が染みていてきてます。
同じような方いますか??
はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまです。
2日目はまだガーゼつけっぱで術後のガーゼが継続で交換せず付けられてたように思いますが、明らか染みだしてる感じなんでしょうか?
気になるようなら助産師さん、看護師さんにナースコールして相談してみてくださいね💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産して2日目です。 今朝から急に胸が張り出して 今はもう破裂しそうにパンッパンで激痛で泣きそうです。 痛み止めのんで、冷やしてなんとか喋れるようになったところです。 皆さんのやった解決策教えてください
31w4d。 昨日の検診で頭が下でみぞおち横あたりに胎動感じまくってたけど… 今日になって膀胱あたりにめちゃくちゃ胎動感じるんですが…??😱 もともと逆子になりやすいベビなのか、ずっと下腹側でボコボコしててやっと頭が…
出産して明日退院日なのですが、 丸3日間、23時間母子同室してるんですが(朝の1時間だけ持ってかれる) 今日が入院ラストだし退院したらまともに寝れないから 今日の夜から預かってもらって朝までまとまった睡眠取りたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか…とりあえず待ってみる感じですね!
真っ赤になるくらいなら早い目に診てもらう方がいいかもしれませんね💦産後でしんどいでしょうが、傷口がふさがりますように…
はじめてのママリ🔰ゆゆ
2日目で真っ赤になって
今ガーゼを変えたところです。
まだ滲むようなら傷口を直接見てみようってなってます💦