今年のインフルはどんな症状から始まりましたか?例えば前触れもなく発熱…
今年のインフルはどんな症状から始まりましたか?
例えば前触れもなく発熱からなのか喉や咳鼻水などの症状から始まったなどありましたか?
- はじめてのママリ🔰
S
娘ですが咳からでした!
今年のインフルはどんな症状から始まりましたか?
例えば前触れもなく発熱からなのか喉や咳鼻水などの症状から始まったなどありましたか?
S
娘ですが咳からでした!
「サプリ・健康」に関する質問
夫の口臭が酷いので、何か対応策教えてください🙇♀️ 40歳になり、前からある体臭に加えて、口臭が臭いです。 連休中、家族でドライブに行きましたが、夫の体臭と口臭が車内に充満し、耐えきれなくてずっと窓開けて換気…
自分が副鼻腔炎で咳が止まりません😢 2度目の副鼻腔炎になりました。朝方と寝る時が特に咳が止まらず、日中も出てます。笑ったり新しい空気吸うと喉が痛くなって咳がひどいです。 先週の水曜日耳鼻科に行って急性副鼻腔炎…
ピル飲み始めて3シート目です。 日数は短くなった気はするのですが生理痛は変わらずで 飲み始めてから軟便が多くなったり(1回できっちゃえばスッキリする)PMSが以前は胸の張り程度だったのが腰痛もあったり、(生理中は腰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント