その他の疑問 小6の息子が友達とお祭りに行ったのですが、別のお祭りに行くことになっ… 小6の息子が友達とお祭りに行ったのですが、別のお祭りに行くことになったみたいで友達のお母さんに車で乗せていってもらうことになりました。帰りも自宅まで送ってくれるそうです。 親御さんともお会いしたことはないし、その友達とも初めて会いました。 息子が家に送ってもらったたときにお礼をしようと思うのですが、みかんをお裾分けであげるのは変ですか? 言葉だけのお礼でもいいのでしょうか💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:41分前 お気に入り 2 お祭り 親 車 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら急なことだったのでこれくらいしかないんですけど💦みたいな感じで取り敢えずみかん渡します😊 手ぶらよりは印象良いのかな?って。 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント