コメント
89
お腹が張るような姿勢でなければ、あと臭いとか大丈夫ならばOKだと思いますよ〜。
カラーとかなんやかんや、染みて赤ちゃんに…なんて都市伝説なので。
ただ、妊娠して皮膚もデリケートになっているので、全ては自己責任になりますね♪( ´θ`)ノ
ぽこ
先月頃にまつ毛パーマしてきましたよ😄肌荒れ…等、何事もなく過ごしてますよ👍ただ私は仰向けで寝るとお腹重くて圧迫されるのか具合が悪くなりやすいので、ベットで横向きでまつ毛パーマしてもらいましたよ😄
-
あずき
ありがとうございます。私は自分でできるので、座ってやってみます!
- 7月23日
ぴっぴ
まつ毛パーマはしたことないですが、マツエクは一人目妊娠中もギリギリまでしてましたよ❤体のみ横向きにしたりしてました!
職場が美容系なのでマツエクもしてる所ですが、マツエクついてる状態で出産したいという方も結構いて、臨月まで通うお客様もいました😊
心配であれば予約時に妊娠中でも大丈夫か確認してみたらいいと思います!
-
あずき
ありがとうございます。マツエクも大丈夫なんですね!
リバイタラッシュは使っても大丈夫なんでしょうか?- 7月23日
-
ぴっぴ
軽く調べたらリバイタラッシュは成分が妊娠中はあまり良くないようですね😱
- 7月23日
-
あずき
ありがとうございます。赤ちゃんのために、我慢します!
- 7月23日
あずき
ありがとうございます。都市伝説なんですね。気が楽になりました!