※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

正直来世でも今の旦那さん選びますか?私は申し訳ないのですが、選びませ…

正直来世でも今の旦那さん選びますか?
私は申し訳ないのですが、選びません。。

育ちがらあまり大切に育ててもらえてなかったせいか(放置子でした)自分を卑下していたり大切に出来ていなかったのか、理想はあっても私には申し訳ないと初めから関わろうとしなかったり拒絶してたのかな、自分と同じくらいのレベルのラフに気遣わずにいける人で選んだら、
娘には将来オススメ出来ないくらいの男性になりました。

そんな事言っても私も全然家事育児適当だし、めんどいし、すぐイライラしてぶつけてしまうし、人の悪口も言うことあるし、だからかと思うようにはしてます。

人は結局同レベルの人間と一緒になるとは言いますが。

YouTubeのステキな旦那さんや、来世でも旦那が良いという投稿を見ると羨ましいなと思ってしまいます。
なんなら私だけなんじゃないかと思ってしまいます。

もう少しでも良いからイケメンで、怒らない人を選べば良かったと……。

コメント

しましま

私は選ぶかなと思います。
夫とも相性良いです。
義母や義妹、そのまた配偶者やそのご両親まで幸いに気の合う方々ばかりで。

でも、自分の実家にまた生まれたいとは全く思いません。

はじめてのママリ🔰

悩みますね🤔💭
モラ夫だから来世ではできればイケメンの優しい人がいい気もするけどだんなでもいいかなってきもしなくもないのでミックスした感じでいいかな‪w

ママリ

絶対選びません🙅‍♀️
結婚してから徐々に本性出してきたモラ夫でした😇