家事・料理 今晩、餃子の予定なんですが、皆さんどれくらい作りますか?計算ミスで皮… 今晩、餃子の予定なんですが、皆さんどれくらい作りますか? 計算ミスで皮が全然足りなくて😂肉だねが余りました😓他にアレンジとかおすすめあったら教えてください😭無駄に⁉️旦那が餃子の皮でチーズ入れたり、納豆入れたりして皮消費してました🙄スタンダードなやつが食べたいのに 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 おすすめ レンジ 肉 納豆 チーズ りっちゃんまま💚🧸(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人15子ども10くらいで作ります! 肉だね余ったら、だいたいはハンバーグみたいにして焼いて出してます(笑) あとは、肉団子スープとか、チャーハンの具に使うこともあります! 40分前 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます😭✨ 焼きもアリですね😍✨ 丸めて冷凍するか悩みます😂💦 チャーハンの具は絶対間違いないですね💕︎😍 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😭✨
焼きもアリですね😍✨
丸めて冷凍するか悩みます😂💦
チャーハンの具は絶対間違いないですね💕︎😍