コメント
ママリ
可愛いですね🤣
うちの2歳児はおしりたんていを、桃!桃!って言ってます笑
ママリ
可愛いですね🤣
うちの2歳児はおしりたんていを、桃!桃!って言ってます笑
「2歳」に関する質問
もうそろそろ出産👶 2歳差です!! 上の子はイヤイヤ期もほぼ落ち着いていて(地雷踏むとやばいですが笑)赤ちゃんのお世話すると張り切っております😊 私も上の子Loveなので癒されながら下の子の事お世話できるのとても楽し…
2歳代で保育園に入るのは都内だと難しい感じなのでしょうか? 認可と非認可がありますが、両方厳しいのでしょうか それとも非認可だといけますか? 非認可も都内は無料ですか? 現在外国に住んでおり、夫と不仲でモラ…
2歳になったばかりの娘がいます イヤイヤ期、いたずらがひどくて 今までは声を荒げて怒鳴るとかはあまりしてなかったのですが 最近は感情的に怒鳴ってしまいます 怒鳴ったたとすごい後悔と自己嫌悪になります こんなふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
おしりより桃のが良いですね😊
犬も猫もイラストによってはわからないし、プーさんを「くまちゃん」と呼ぶのはキミだけなんじゃ…なんて思うこともあります
イヤイヤ期に足を突っ込み辛いことも多いですが、いい発想してんなぁ、と和みます