みにとまと
めっちゃわかります😭全身柄の服選んできたりします。アンパンマンにミニーちゃんにキラキラユニコーン…。やかましい🤣でもこれも成長!否定しない!子供の気持ちを尊重する!と、自分に言い聞かせて好きな物着てもらってました👍
ママリ
わかりますわかります!!3歳かなり主張激しくなります🤣🤣
うちの上の子も3歳の頃、上はボーダー、下はチェックのスカートでコーディネートして自信満々に歩いてましたね🙄
みにとまと
めっちゃわかります😭全身柄の服選んできたりします。アンパンマンにミニーちゃんにキラキラユニコーン…。やかましい🤣でもこれも成長!否定しない!子供の気持ちを尊重する!と、自分に言い聞かせて好きな物着てもらってました👍
ママリ
わかりますわかります!!3歳かなり主張激しくなります🤣🤣
うちの上の子も3歳の頃、上はボーダー、下はチェックのスカートでコーディネートして自信満々に歩いてましたね🙄
「3歳」に関する質問
3歳の子供がひとりいます。 旦那と喧嘩すると、なぜだが子供を旦那に触れさせたくないというか… 喧嘩している時に旦那が息子を抱っこすると、私は嫌気がして息子を自分の元へ連れて行きます。 家出とかも必ず息子を連…
最低な娘と思いますか? 娘は私のことです。 実は母が乳がんであることがわかりました。 まだ初期で、クリニックから紹介状をもらい、来週大きい病院へ受診予定です。 初期とはいえ、予後がわからない病気、何かと母も不…
3歳って親と約束したことを守れるものですか? 3歳2ヶ月の息子がいます。 下の子のスニーカーを買いに商業施設に行くことを息子に伝えると、ゲームセンターがあることを知っているので「遊びたい」と言われました。 「妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント