はじめてのママリ🔰
わかります。
うちはケンカというか寝てばかりの旦那が視界に入るとイライラするので、土日はすぐ子供連れて実家に帰ります。
はじめてのママリ🔰
わかります。
うちはケンカというか寝てばかりの旦那が視界に入るとイライラするので、土日はすぐ子供連れて実家に帰ります。
「喧嘩」に関する質問
元旦那のことで、第三者の方の意見を聞きたいです。 これまでにいろいろなことがあったのですが、こういった言動は一般的にどうなのでしょうか? ① 喧嘩や話し合いの際に「キモい」「ウザい」「めんどくさい」「メンヘ…
シングルで子供3人。3連休ほんとにしんどいです。 ゆっくり休む時間もなく、常に周りはうるさい、喧嘩ばかり。何度言っても同じことの繰り返し。 今日は買い物中に次女のおふざけがすぎて、私もイライラピークで我慢でき…
幼稚園でママ友とかできたらとか前は思ってましたが子供同士喧嘩すると気まずくないですか? ママとママが仲良し 子供同士も仲良し なんてパターンありますか? 大抵うちの子が強引、ジャイアン気質で全て壊します
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント