はじめてのママ
2目のチャイルドシートです。
はじめてのママリ🔰
1枚目のものを使ってます!他のものを使ったことがないのですがベルトを差し込むのが多少しづらい意外は特に不満はないです☺️
ですが形的に3〜4歳になったら買い替えかなぁとなんとなく思ってます🙂↕️
はじめてのママ
2目のチャイルドシートです。
はじめてのママリ🔰
1枚目のものを使ってます!他のものを使ったことがないのですがベルトを差し込むのが多少しづらい意外は特に不満はないです☺️
ですが形的に3〜4歳になったら買い替えかなぁとなんとなく思ってます🙂↕️
「チャイルドシート」に関する質問
【3人育児、準備すべきことやおすすめアイテム】 今年4歳&2歳になった子がいます。来年春に第3子出産予定です。(1人目と2人目は2学年差、2人目と3人目は3学年差) 実家義実家は遠方で気軽には頼れず、私達は共働き世帯で…
ジュニアシートについて 7歳3歳になる子供がいます。 現在、下の子はチャイルドシートの部品を外せるだけ外した 1番簡易なもの 上はジュニアシート5点のものをシートベルトで使用してます。 下の子が結構チャイルドシー…
Apricaの写真の物のチャイルドシートを使っている方に質問です 生後約1ヶ月の赤ちゃんを乗せているのですが、後ろ向きに設置してリクライニングを最大まで倒しても、ブレーキや舗装の悪い道路などで首がガクッと前に倒れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント