イチカワ
うちの子は足が速い方で、さらに速くなりたくて入会しましたが、入ってくる子が走るの苦手な子が多く、、、
息子をもっと速い子と走らせたら伸びるだろうなというイメージだったのですが、違ったので退会しました。
イチカワ
うちの子は足が速い方で、さらに速くなりたくて入会しましたが、入ってくる子が走るの苦手な子が多く、、、
息子をもっと速い子と走らせたら伸びるだろうなというイメージだったのですが、違ったので退会しました。
「サッカー」に関する質問
3歳女児の習い事について 英語の学童を週2回通っています。9月から始めて、最初の1ヶ月は待ち遠しいくらい楽しんで通っていました。それが、ここにきて、急に辞めたいと、毎回号泣して行くのを拒みます。理由は、もう英語…
サッカーの補食でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ さけるチーズ、ウィダインゼリーは持ってきてる人が多いというのは聞いたんですが、他におすすめありますか?🤔 あとは補食なのかおやつなのかわかりませんが、チー…
スポーツ少年団、未就学児からやっていた方いますか? 年少の子がサッカーをやりたいと言っているのですが、夫婦ともに球技が苦手なこともあり、何かしらに参加させたいと思っています。 調べると近所の小学校で、未就学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント