はじめてのママリ🔰
家にカロナール等が残ってれば火曜まで待ちます。
🍮☕
インフルも流行ってるし、気になるので迷ってたら連れて行きます😣
はじめてのママリ🔰
何時頃の発熱でしょうか?
発熱時間によっては行って検査しても結果がうまく出ないこともあるので、今食欲もあって機嫌がいいなら火曜日の朝まで待ちます、、
はじめてのママリ🔰
私も連れていきます。
朝は熱が下がって夕方から夜にかけてまた熱が上がってくるので💦
はじめてのママリ🔰
家にカロナール等が残ってれば火曜まで待ちます。
🍮☕
インフルも流行ってるし、気になるので迷ってたら連れて行きます😣
はじめてのママリ🔰
何時頃の発熱でしょうか?
発熱時間によっては行って検査しても結果がうまく出ないこともあるので、今食欲もあって機嫌がいいなら火曜日の朝まで待ちます、、
はじめてのママリ🔰
私も連れていきます。
朝は熱が下がって夕方から夜にかけてまた熱が上がってくるので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳・2歳児クラスの娘について。多動やADHDが気になります。 先日、運動会があり、娘の様子で気になることがありました。 ・園長先生のお話中、立ったまま足をブラブラさせ、バランスを崩して注意されました。注意された…
子どもの夜泣き、いつ頃なくなりましたか? 今1歳8ヶ月なのですが、夜泣きがひどいです。 元々新生児の頃から寝れない子で、完母だったからか1歳過ぎまで3時間おきの夜泣きが続いていました。 断乳してから少しまとまって…
子供会 入会しない方いますか? 来年小学生です 就学前健診のときに子供会はいりませか?とお知らせの紙もらいました 私の地域は子供が少なくて他の地域と合併したらしく そこに入る感じです、、 近所に子供もあまりい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント