コメント
はじめてのママリ🔰
死んででも、そこに参加するのが名誉っていう価値観ですよね、きっと💦これだけ事故が多いわけですが、ご本人も家族もわかってるはずですから…
亡くなられたことは残念ですが、命をかけてでも続けたい伝統なんじゃないでしょうか🙏
はじめてのママリ🔰
死んででも、そこに参加するのが名誉っていう価値観ですよね、きっと💦これだけ事故が多いわけですが、ご本人も家族もわかってるはずですから…
亡くなられたことは残念ですが、命をかけてでも続けたい伝統なんじゃないでしょうか🙏
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろんそれはご家族それぞれだと思いますし、家族の中でも意見が割れたりもすると思いますが、名誉の死と認識してる人も少なくはないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうね😭
気になったのが、亡くなった方が独身で天涯孤独の方なら良いのですが、ご家族がいる場合、このようなリスクを分かっていて送り出しているのか気になりました(T ^ T)
うちの夫がもしだんじり参加したい!と言い出したら全力で止めますし、止めても俺が行きたいから行きたいんだ!と言われたら、この人は家族のこと全く考えてくれないんだな…と思っちゃうなと思って😵💫
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ご家族が納得しているのなら仕方ないですね💦