強迫性障害があり、今不安で泣き出しそうです。今日公園に出かけてて家…
強迫性障害があり、今不安で泣き出しそうです。
今日公園に出かけてて家に着いてトイレに入ると、ナプキンにちっちゃい黒い虫か、今日急いでたので、うんこのカスかわからないんですがついてました😭
汚くてすみません🥲
その横に緑っぽい汚れもついてて、もしちっこい黒い虫が潰れて出た液だったら、デリケートゾーンの粘膜とか穴の中に入って菌やばいんじゃないかって不安で😭😭
公園で沢山遊んだから知らない間に虫が入ったのかな?とか意味わからん想像までしてしまって🥲
虫の液だったら菌やばいですかね?😭
産後強迫性障害になったので、なにいってんだと思ったりもするんですが菌がこわくてこわくて🥲
- はじめてのママリ🔰
ママリリ
私も同じ感じで不安になります🫨!!!
菌だったらウニョウニョって菌が動いてデリケートゾーンまで来て…中にまで侵入してたら…とか思ってしまいますよね😭
公園でトイレ入りましたか?
入ってなければ、パンツ脱ぐことないから
普通に履いてる分にはナプキンと股の接着感?でそもそも虫入ってこれなそうと思います‼️
ちょっと汚いけど、私はナプキンにたまにうんちカスチョビリとついてしまうことあります笑
(そして緑っぽい💩の時もある笑)
そっちの方が可能性として高そう!!
もし仮に虫でも
膣?の自浄作用?もあると思うし、
もし万が一、最悪の最悪、妄想だが、
なんかおりものが変とか婦人科でお薬もらいましょ!(ないと思うけど)
いつも菌とかすごい不安になるんですけど
結局怖がってた未来になったことないので大丈夫‼️
みにとまと
多分大丈夫ですよ😊そんなやばい虫いないと思います。
コメント