コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂に入っていない、パジャマじゃない服でベッドに座られたりベッドに入られる事です😱
はじめてのママリ🔰
お風呂に入っていない、パジャマじゃない服でベッドに座られたりベッドに入られる事です😱
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の娘がいて、運動系の習い事を今年の夏から始めました。 まだ初めて数ヶ月とはいえ、教室内で落ち着きもなく指示も通らないのは娘だけです🥲 ただ運動能力だけは高いので誰よりも早く前転や後転も1人でできるようにな…
下の子出産してからや8年、たばこはやめてましたが……イライラする毎日。旦那にも思春期の子供にもいらいら。 気持ち落ち着かせるために、たばこを再開したいな……外に出て吸う予定。 iQOSはやってなかったのですが、再開す…
2歳になったばかりの娘がいます イヤイヤ期、いたずらがひどくて 今までは声を荒げて怒鳴るとかはあまりしてなかったのですが 最近は感情的に怒鳴ってしまいます 怒鳴ったたとすごい後悔と自己嫌悪になります こんなふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
私もそーです、シャワーを入ってからベットに入る決まりです笑
ほんとに不愉快ですよね、