※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりみー
子育て・グッズ

23:30くらいにおきてまだ寝ませんーミルクも麦茶もあげたのにー!!!

23:30くらいにおきてまだ寝ませんーミルクも麦茶もあげたのにー!!!

コメント

ゆんたん❁.*・゚

そういう時ありますよね〜(・∀・;)
なにしでも寝そうにない時はひたすら覚悟を決めて遊び疲れさせます💦

• のりみー

のりみー

最近そういう時が増えた気がします、、
    遊んでいいんですね!💡
    特にずっと愚図るわけでもなく、、むしろ顔を近づけると大ウケ、、、笑笑
    夜泣きの準備しているのでしょうか😱😱

• 7月23日
  • ゆんたん❁.*・゚

ゆんたん❁.*・゚

完全に目が覚めてしまっていたら、寝かしつけるの大変ですもんね💦💦

寝かせようとすると寝なくてイライラするのはこっちなので、私は遊んでます<(_ _)>
    そのうち眠くなってくるので、、、

夜泣きはうちはなかったですが、
    というか今のところないですが、のりみーさんと同じような現象はたまにあったので、夜泣きと関係あるのかは謎ですね〜(><)

• 7月23日
  • のりみー

のりみー

そうなんですよ〜😱
    おーい寝ないのー?夜だよーとばかり話しかけてます笑笑

じゃ私も遊んでみます!笑笑

けど、訳もわからず泣かれるよりかはニコニコ遊んでくれて起きていてくれた方がいいですよね、、

だとしたらこれがこの子の夜泣きなのでしょうか、、

• 7月23日