コメント

ゆんたん❁.*・゚
そういう時ありますよね〜(・∀・;)
なにしでも寝そうにない時はひたすら覚悟を決めて遊び疲れさせます💦
ゆんたん❁.*・゚
そういう時ありますよね〜(・∀・;)
なにしでも寝そうにない時はひたすら覚悟を決めて遊び疲れさせます💦
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月でミルクの1回量も1日量も少ない時が多いのが気になってます。 離乳食は1回でミルクの1回量は離乳食後は少ないのはわかるのですが、 その後ミルク1回あたり少ない時は130〜200と結構ムラはあるのですが少なめの…
至急お願いします 生後3ヶ月の子がミルクを大量に吐きます 吐かない時もあります 吐く時はもうゲロッと全部でます 完ミで1回に120あげてますが全部出ます 1日トータル600ー700いかないくらいです 1日に1回は吐きます …
二人以上お子さんがいる方に質問です! ワンオペ寝かしつけどうやってますか…? 子の入院+産後ケアで1ヶ月とその後から旦那1ヶ月育休のため2ヶ月なった頃の来月半ばくらいからワンオペになりそうです 今のところ頻回授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりみー
最近そういう時が増えた気がします、、
遊んでいいんですね!💡
特にずっと愚図るわけでもなく、、むしろ顔を近づけると大ウケ、、、笑笑
夜泣きの準備しているのでしょうか😱😱
ゆんたん❁.*・゚
完全に目が覚めてしまっていたら、寝かしつけるの大変ですもんね💦💦
寝かせようとすると寝なくてイライラするのはこっちなので、私は遊んでます<(_ _)>
そのうち眠くなってくるので、、、
夜泣きはうちはなかったですが、
というか今のところないですが、のりみーさんと同じような現象はたまにあったので、夜泣きと関係あるのかは謎ですね〜(><)
のりみー
そうなんですよ〜😱
おーい寝ないのー?夜だよーとばかり話しかけてます笑笑
じゃ私も遊んでみます!笑笑
けど、訳もわからず泣かれるよりかはニコニコ遊んでくれて起きていてくれた方がいいですよね、、
だとしたらこれがこの子の夜泣きなのでしょうか、、