妊娠・出産 先週妊娠検査薬で陽性が出ました。来週初診予定なんですが、今日友達の… 先週妊娠検査薬で陽性が出ました。 来週初診予定なんですが、今日友達の結婚式です✨ 友達には伝えてなくて😣 生物系食べない方がいいですかね?ちょっとだからいい? 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠検査薬 結婚式 友達 陽性 食べない hotate コメント shiiii 私は妊娠の可能性があったので 友達の結婚式に出る前に検査薬→妊娠が分かり友達には伝えず(男友達だったのもあり…)お酒は飲まず生物も食べなかったです😵💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント