ママリ
救急なら薬は1回分しかくれないし
重症、急病な方の対応がメインなので
熱もなく食事も水分も取れるならもう少し様子見でもいいのかなとは思います。
それか一度#️⃣8000などで相談されてもいいかと思います!
ママリ
救急なら薬は1回分しかくれないし
重症、急病な方の対応がメインなので
熱もなく食事も水分も取れるならもう少し様子見でもいいのかなとは思います。
それか一度#️⃣8000などで相談されてもいいかと思います!
「病院」に関する質問
旦那には言えないことなんですが、わたしの飲酒量が増えすぎて1日4~5パーのお酒ですが、500を10本~飲んでしまいます。朝起きると二日酔いではないけど、目眩、吐き気、頻脈、震えが出るのでそれが不快で朝からお酒飲ん…
病院にインフルエンザの予防接種を打ちに行ったら、予防接種を打つ前に「お会計お願いします」と言われて、お金を払いました。 こんなことはじめてだったので驚いたのですが😳 ほとんどの人が打てることは前提として、最終…
かかりつけにしている小児科、医師が3人いるのですが、「今後からこの医師に診てもらいたい」と指定してもいいのでしょうか? 湿疹ができてしまい通院中なのですが、医師によって言うことが全く違っていて… 医師①「弱い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント