妊娠・出産 生理予定日3日過ぎましたが、生理が来る気配ないです。下腹部の痛みがあ… 生理予定日3日過ぎましたが、生理が来る気配ないです。 下腹部の痛みがあります。今日検査をしましたが陰性でした。 みなさんは、生理1週間後に使える検査薬で、生理3日後に検査したら陽性が出た方いますか? 最終更新:2分前 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのままり🔰 3日もすぎていたら陽性でますよ! なんなら予定日、3日、4日には陽性でます! 1時間前 はじめてのままり🔰 だと思います!5人とも普通の検査薬で4、5日前には陽性でたので! 51分前 はじめてのままり🔰 そうです。 今の検査薬、性能がいいので生理予定前には反応でます。 32分前 はじめてのままり🔰 でます。海外製でも日本製でもでました!3日もすぎて陰性だと生理くるかと。ただ排卵が1週間以上遅れていたらまだわからないですが! 11分前 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます。今日検査したら、陰性でした。生理予定日3日すぎてたので。生理が遅れてるって事ですかね? 52分前 はじめてのママリ🔰 生理予定日前4.5日前にですか? 49分前 はじめてのママリ🔰 どの検査薬もでますか? 12分前 はじめてのママリ🔰 生理予定日が1週間前くらいに性行為はしてます。先月の生理日が12日でした。 10分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
だと思います!5人とも普通の検査薬で4、5日前には陽性でたので!
はじめてのままり🔰
そうです。
今の検査薬、性能がいいので生理予定前には反応でます。
はじめてのままり🔰
でます。海外製でも日本製でもでました!3日もすぎて陰性だと生理くるかと。ただ排卵が1週間以上遅れていたらまだわからないですが!
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます。今日検査したら、陰性でした。生理予定日3日すぎてたので。生理が遅れてるって事ですかね?
はじめてのママリ🔰
生理予定日前4.5日前にですか?
はじめてのママリ🔰
どの検査薬もでますか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日が1週間前くらいに性行為はしてます。先月の生理日が12日でした。