はじめてのママリ🔰
全然減ります😇
我が家は育休中なのに家に入れるお金は変わらず、むしろ夫より入れてる状況なので必然と貯金をすり減らす生活です😇
まじで夫もっと家に金入れろ??って感じなんですが、、
はじめてのママリ🔰
育休中はそんなもんでした😂
時間があるのでお金使っちゃいますよね〜
はじめてのママリ🔰
全然減ります😇
我が家は育休中なのに家に入れるお金は変わらず、むしろ夫より入れてる状況なので必然と貯金をすり減らす生活です😇
まじで夫もっと家に金入れろ??って感じなんですが、、
はじめてのママリ🔰
育休中はそんなもんでした😂
時間があるのでお金使っちゃいますよね〜
「貯金」に関する質問
兄弟の人数の決断、どのようにしましたか? 3人目が欲しいけれど経済面、自分のキャパが不安、 でもやっぱり欲しいと色々考えて堂々巡りしています。 今は2人目の育休延長中のため、来年春には復帰予定です。(保育園…
旦那が毎月親から5万ほどお小遣いをもらっています。 みなさんなら、これは旦那のものにしますか?家系の貯金にしてもらいますか? 夫婦それぞれお小遣い月3万ずつで貯金は今ニーサ入れて15万何とか入れてます😭私は後5万…
ママリの皆さん裕福過ぎませんか、、、?😭😭 毎月20~40万も貯金出来ないんですけど、、、😭😭 我こそは貯金全くできてないって人いませんか?😭😭私なんですけど。笑 皆さんお金持ちすぎてお金わけてほしい、、
お金・保険人気の質問ランキング
コメント