プーさん大好き
写真ではよく分かりませんが、膨隆疹に見えます。
もしかしたら、ミルクとかのアレルギーかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
全然治らなくて乳児湿疹と言われ続け別の病院に行った時にアトピー性皮膚炎と言われました。
痒くてかいちゃっていたのでもっと赤みとか酷かったですが。
今は毎月皮膚科に通ってます!
はじめてのママリ🔰
乾燥のようにも見えます🧐
プーさん大好き
写真ではよく分かりませんが、膨隆疹に見えます。
もしかしたら、ミルクとかのアレルギーかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
全然治らなくて乳児湿疹と言われ続け別の病院に行った時にアトピー性皮膚炎と言われました。
痒くてかいちゃっていたのでもっと赤みとか酷かったですが。
今は毎月皮膚科に通ってます!
はじめてのママリ🔰
乾燥のようにも見えます🧐
「写真」に関する質問
まだ生まれてないんですが、生まれた後の質問です。 生後1ヶ月は、1ヶ月検診が終わるまで基本的に外出は禁止、家に人を呼ぶのも感染症の関係であんまりしない方がいいと聞いたんですが、皆さんはどうなんでしょうか?? …
夫が個人で経営してる会社に応募してきた40代男性が、ちょっと怖いです。みなさんならどう思いますか? 夫が会社を経営しているのですが、先日、40代の男性が応募してきて、面接の結果、採用することになりました。 面…
キャバクラで知り合ったお客さんが、すごい執着心です! プライベートでも子供と一緒にご飯に連れって貰ったり、誕生日プレゼント貰ったりしたりもありました! もう私が関わりたくないので、LINEブロック連絡も全部ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント