※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

明日旦那がインフル病み上がりの人と飲み会行くそうですがアリですか?ナ…

明日旦那がインフル病み上がりの人と飲み会行くそうですがアリですか?ナシですか?😅
ちなみに私は妊娠中です…旦那は生まれて一度もインフルになった事がないそうなので無駄にインフルにはならないという自信があります…

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

行ったら3日くらいは距離を取ります😭

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うち今子供がインフルなってて先生が兄弟だと2日あればほぼ移るって言ってました🤣
    なので3日経って発熱してなければ普通に接するけどそれまでは消毒しまくりでいいと思います😊

• 37分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それくらいしないと安心できないですよね😭
    なんなら行くならしばらくホテル泊まってくださいって感じですw

• 40分前
ゆの

こんだけ流行していればその方とじゃなくてもどこかしらで貰ってくるとは思いますが配慮は欲しいですよね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今だと子供が園から貰ってきたりする可能性も高いです🥶
    園生活は仕方ないけど飲み会は控えられるだろって思っちゃいます😂
    配慮して欲しいです😵‍💫

• 38分前
ママリ

行ってインフルなったらどうするん?
私にも移ったらどうするん?
責任取れるん?
行きたければ行けばいい
ただし、この家には帰ってくるなって言います😇