コメント

ひーちゃん
心配になりますね(´⊙ω⊙`)
私も、コーヒーやミルクティーたまに飲んでますが、影響が出たようなことは今のところありません…
さっきもミルクティーラテ飲んじゃいました‼︎
たまたまでありますように…✳︎
ひーちゃん
心配になりますね(´⊙ω⊙`)
私も、コーヒーやミルクティーたまに飲んでますが、影響が出たようなことは今のところありません…
さっきもミルクティーラテ飲んじゃいました‼︎
たまたまでありますように…✳︎
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月で完ミで育てています。 今は昼間は160〜180、夜寝る前と朝起きたときは180飲んでいて基本1日5回、1日のトータルが840前後くらいです。今は体重が7キロ程です。 夜は21:00前頃寝て朝6:00頃起きます。通して寝て…
生後1ヵ月半の娘を育てています。 最近は朝大体7時に目覚めてミルクをあげ、そこから10時半頃までバウンサーで揺らしてあげていると泣かずに起きているのですが起こしすぎですか? 日中のミルクとミルクの間は寝かしつけ…
生後1ヶ月の子の体温が高いような気がして測ると、38度でした。すぐに計り直すと37度4分、10分後に計ると36度7分でした。 ミルクも飲みますし、機嫌も普通で、他に特に症状はないのですが、38度が出てしまっているので病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どりーむ
しかたないのでいまから寝たふりしよーかと(笑)
ミルクティーラテおいしそうですね★
ひーちゃん
寝たふりいいですね♪
どりーむさんも2時間付き合ってお疲れだと思うので、寝たふりがてら休んでくださいね( ^ω^ )
お湯を入れるだけのミルクティーラテを実家からもらって…笑
子どもを寝かしつけてから1人ティータイムして、その3時間後のさっき授乳してます(^^;;
寝たふり効果あるといいですね❤︎