※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

インフルエンザ、フルミスト副作用について。昨日2人ともフルミストを受…

インフルエンザ、フルミスト副作用について。昨日2人ともフルミストを受けて、上の子は何もなしなのですが、下の子だけ38〜38.5程発熱しています💦2人とも鼻水や咳はなしです🥹副作用出た方、病院へ行きましたか??また、いつ熱が下がりましたか💦??めっちゃ機嫌良くて元気です🥹

コメント

はじめてのママリ

フルミスト受けて、2日後に熱が出て、検査したらインフルエンザでした😭
副反応じゃないの?!と言ったら、「副反応やったら、検査したらAとBの両方に反応するでしょ?今回はAだけに反応してるから、インフルエンザで間違いないと思う。予防接種受けた時には感染してたんでしょうね」って言われましたー😵

• koa__z

koa__z

回答ありがとうございます✨あと、すみません、フルミストしたの一昨日でした😂そうなんですね😳?!そんな偶然なことあるんですね😂💦副反応で陽性が出たのかな?!て気もしますが、違うんですね😳?!
    うちの子は謎で、今測ると36.8〜37.3あたりウロチョロしてて😂すこし鼻水出てきてるっぽいです💦上の子も鼻水がすこし出てきてて、熱は出てなさそうです😂

• 10分前